Avis client

Signez le livre d’or de votre éleveur canin à Gournay

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

isabellelorie

Le dimanche 14 novembre 2021

très bon élevage, ma petite York est magnifique

Profil323261

Le lundi 07 juin 2021

Bonjour à tout, cela fait bientôt un an que nous avons notre fifille Rio des étoiles elle est magnifique ,elle vient de cet élevage madame Augras est très professionnelle et surtout de bon conseil Je ne peux que vous recommander cet élevage car tous les chiens et chiennes y sont très bien élevés Ils sont très accueillant et gentil Merci à tous

denisgerbier

Le lundi 26 avril 2021

Je suis venu avec ma famille, acheter notre deuxième chiot cocker. Nous avons été très bien reçus à l'élevage. Nous sommes très contents de notre acquisition, très bel environnement. Élevage de qualité, très professionnel à recommander. Nous donnons régulièrement des nouvelles.

Isabelle

Le dimanche 18 avril 2021

Très beau environnement Personne accueillante, de bons conseils et savoir-faire. Races diversifiées.

ThomasIngrid

Le samedi 23 janvier 2021

Aujourd'hui nous avons été récupérés notre petite pépette :) Très bonne accueil , sérieuse et des très beaux chiens Notre petite louloute est vraiment à croquer Je recommande vivement

LucilleDeSrmt

Le samedi 12 septembre 2020

Élevage propre, accueillant et professionnel,

Nous avons acquis une petite chienne de la race Beauceron, que nous avons baptisée Raïna. C'est une petite chienne très affectueuse, équilibrée et qui nous apporte beaucoup de joie au quotidien. Mme Augras est une éleveuse très professionnelle et humaine qui a assuré un bon suivi de l'animal. Nous recommandons cet élevage. Famille Ribaud

philou4536

Le samedi 01 août 2020

Bonjour, j'ai adopté un cocker anglais femelle noir et feu qui s'appelle raya, je suis très contente et pas du tout déçu car raya est en pleine santé, très bien entretenu, un gros bébé chiot 2,850 kg à 2 mois très bien nourri. Très bien sociabilise avec les autres chiens et adultes. Je recommande cette éleveuse car elle donne naissance à des chiots par amour de chiens

RebeccaWeasel

Le vendredi 17 juillet 2020

J'ai très récemment fait l'acquisition de 2 magnifiques femelles York, un standard (Poupette) et une mini (Daisy), le 09/07/20. À l'origine, je n'en souhaitais qu'une dans un premier temps (Poupette, le standard, que j'ai trouvée adorable et très vive dès que je l'ai vue), pour ensuite en adopter une deuxième via la S.P.A., assez rapidement, vers novembre, mais quand l'éleveuse m'a montré la petite et que j'ai pu constater à quel point elle était dépendante de sa sœur, et littéralement collée à celle-ci, je n'ai pas eu le cœur de la laisser. Par ailleurs, il m'a semblé qu'il était préférable d'en prendre 2 tout de suite, qui s'entendent forcément bien, étant de la même portée, pour qu'elles se tiennent compagnie pendant que je m'occupe de mon jardin d'agrément ou que je travaille (ces chiens détestant la solitude lorsque celle-ci dure trop longtemps). De plus, j'ai été touchée par les efforts considérables de la soigneuse pour élever la petite au biberon, toutes les 2 heures, 24 heures sur 24 (les mini étant, techniquement, les plus faibles des portées au départ). Et je ne suis pas déçue: la petite Daisy, très en retrait au départ, déborde d'énergie maintenant. Elle est vive, joueuse, a un très fort caractère, et la première visite chez le vétérinaire m'a permis de confirmer qu'elle est en excellente santé, comme sa grande sœur (sauf pour une otite, que je soigne sur les 2 fifilles). Élevage sérieux. Nous avons été très bien reçues... malgré notre (gros) retard. Je recommanderai cet élevage sans problème si nécessaire.

  • Mémoire utilisée par PHP : 3,56 Mo
  • Pic mémoire allouée par PHP : 4,75 Mo
  • Temps d'execution du script : 0.503 s
  • Lang :
  • Path : avis-client
  • Route : guestbookPage
  • $okt->page->module : guestbook
  • $okt->page->action : list
  • Title tag : Avis client - EARL AUGRAS ML
  • Title: Avis client
  • H1: Signez le livre d’or de votre éleveur canin à Gournay
  • Meta description: L'Élevage canin Augras, près de Châteauroux dans l'Indre (36) en Région Centre, vous invite à laisser un commentaire dans son livre d’or et à partager votre expérience
  • Meta keyword: éleveur canin châteauroux, élevage de chien châteauroux, vente de chiot châteauroux, chien de compagnie châteauroux, chiot bichon châteauroux, chiot yorkshire châteauroux, chien de garde châteauroux, éleveur canin indre (36), élevage de chien indre (36), vente de chiot indre (36), chien de compagnie indre (36), chiot bichon indre (36), chiot yorkshire indre (36), chien de garde indre (36), éleveur canin Région Centre, élevage de chien Région Centre, vente de chiot Région Centre, chien de compagnie Région Centre, chiot bichon Région Centre, chiot yorkshire Région Centre, chien de garde Région Centre, éleveur canin, élevage de chien, vente de chiot, chien de compagnie, chiot bichon, chiot yorkshire, chien de garde
ID Query Time
1
SET NAMES utf8mb4
0.00016
2
SELECT u.*, g.*, o.logged, o.csrf_token, o.prev_url FROM
oktopusV4_core_users AS u INNER JOIN
oktopusV4_core_users_groups AS g ON g.group_id=u.group_id
LEFT JOIN oktopusV4_core_users_online AS o ON
o.ident='3.238.118.80' WHERE u.id=1
0.00074
3
UPDATE oktopusV4_core_users_online SET logged=1670398417,
prev_url='https://www.elevagecanin-domaineneuf.com/avis-client'
WHERE ident='3.238.118.80'
0.00022
4
UPDATE oktopusV4_mod_news SET active = 1
                           WHERE active = 3 AND NOW() >
created_at 
0.00050
5
UPDATE oktopusV4_mod_news SET active = 0
                              WHERE active = 1 AND end_at !=
"0000-00-00 00:00:00" 
                              AND NOW() > end_at 
0.00036
6
SELECT COUNT(id) AS num_sig FROM oktopusV4_mod_guestbook
WHERE 1 AND type='1' AND visible=1 AND (spam_status = "" OR
spam_status IS NULL) AND language='fr' ORDER BY date_sign
DESC 
0.00273
7
SELECT id, language, message, nom, email, url, note, ip,
visible_home, date_sign, visible, spam_status, spam_filter,
date_reponse, reponse,type,element,id_user,
DATE_FORMAT(date_sign, "%d/%m/%Y %Hh%i") AS date_sign_fr,
DATE_FORMAT(date_reponse, "%d/%m/%Y %Hh%i") AS
date_reponse_fr FROM oktopusV4_mod_guestbook WHERE 1 AND
type='1' AND visible=1 AND (spam_status = "" OR spam_status
IS NULL) AND language='fr' ORDER BY date_sign DESC LIMIT
0,10 
0.00072
8
SELECT COUNT(id) AS num_sig, AVG(note) AS avg_note FROM
oktopusV4_mod_guestbook WHERE 1 AND visible=1 AND
(spam_status = "" OR spam_status IS NULL) AND language='fr' 
0.00035
9
 SELECT t.*,
                            DATE_FORMAT(t.date_creation,
'%d/%m/%Y %H:%i:%s') as date_creation_fr,
                            DATE_FORMAT(t.date_modification,
'%d/%m/%Y %H:%i:%s') as date_modification_fr
                       FROM oktopusV4_mod_slideshow_type t
                       WHERE 1 AND CASE 
                                       WHEN t.choix_rubrique
= 1 THEN
                                           t.rubrique LIKE
'%\'/avis-client\'%'
                                       WHEN t.choix_rubrique
= 2 THEN
                                          
                   (  SELECT COUNT(t.id_type) FROM
oktopusV4_mod_slideshow_type t
                      WHERE t.choix_rubrique = 1 AND
t.rubrique LIKE '%\'/avis-client\'%' AND t.actif = 1
                   ) = 0
                
                                           AND
                                           t.rubrique NOT
LIKE '%\'/avis-client\'%'
                                       ELSE     
                                          
                   (  SELECT COUNT(t.id_type) FROM
oktopusV4_mod_slideshow_type t
                      WHERE t.choix_rubrique = 1 AND
t.rubrique LIKE '%\'/avis-client\'%' AND t.actif = 1
                   ) = 0
                 
                                   END AND actif = '1' ORDER
BY nom 
0.00090
10
SELECT COUNT(sn.id_social_network)
                      FROM oktopusV4_mod_social_network sn
                      WHERE sn.type LIKE '%F%' AND sn.url !=
''  
0.00046
11
SELECT m.*, 
                              ml.language, ml.title,
ml.title_tag, ml.title_seo, ml.slug, ml.meta_description,
ml.meta_keywords, ml.content FROM oktopusV4_mod_map AS m 
LEFT JOIN oktopusV4_mod_map_locales AS ml ON m.id=ml.id_map
AND ml.language='fr' WHERE 1  AND m.id = 2  AND
ml.language='fr' AND m.active=1 ORDER BY m.created_at DESC 
0.00062
12
SELECT p.*, pl.*,
                         DATE_FORMAT(p.debut, '%d/%m/%Y') as
debut_fr,
                         DATE_FORMAT(p.fin, '%d/%m/%Y') as
fin_fr,
                         DATE_FORMAT(p.date_creation,
'%d/%m/%Y %H:%i:%s') as date_creation_fr,
                         DATE_FORMAT(p.date_modification,
'%d/%m/%Y %H:%i:%s') as date_modification_fr
                      FROM oktopusV4_mod_home_popup p
                      LEFT JOIN
oktopusV4_mod_home_popup_locales pl ON pl.id_popup =
p.id_popup AND pl.language = 'fr'
                      WHERE 1 AND (
                                        CURDATE() BETWEEN
p.debut AND p.fin
                                        OR (p.debut =
'0000-00-00 00:00:00' AND p.fin = '0000-00-00 00:00:00')
                                    )AND pl.content <> ''
AND (p.rubrique = '' OR p.rubrique LIKE
'%\'/avis-client\'%') ORDER BY p.rubrique DESC
0.00064
13
SELECT p.*, pl.*,
                         DATE_FORMAT(p.debut, '%d/%m/%Y') as
debut_fr,
                         DATE_FORMAT(p.fin, '%d/%m/%Y') as
fin_fr,
                         DATE_FORMAT(p.date_creation,
'%d/%m/%Y %H:%i:%s') as date_creation_fr,
                         DATE_FORMAT(p.date_modification,
'%d/%m/%Y %H:%i:%s') as date_modification_fr
                      FROM oktopusV4_mod_home_popup p
                      LEFT JOIN
oktopusV4_mod_home_popup_locales pl ON pl.id_popup =
p.id_popup AND pl.language = 'fr'
                      WHERE 1 AND (
                                        CURDATE() BETWEEN
p.debut AND p.fin
                                        OR (p.debut =
'0000-00-00 00:00:00' AND p.fin = '0000-00-00 00:00:00')
                                    )AND pl.content <> ''
AND (p.rubrique = '' OR p.rubrique LIKE
'%\'/avis-client\'%') ORDER BY p.rubrique DESC
0.00060
# type fichier ligne classe fonction message